Guide du PRO

Qu’est ce qu’un laveur de verre?

Un lave-vaisselle est un lave-vaisselle commercial conçu pour laver et rincer rapidement et efficacement de grandes quantités d’objets en verre. Ils sont d’une valeur inestimable pour les entreprises qui ont des commandes importantes de boissons, comme les pubs, les bars sportifs et les clubs. La plupart des lave-verres lavent et rincent un panier rempli de verres en moins de deux minutes. Cela signifie que vos verres propres seront toujours prêts à être servis dans votre bar au rythme effréné. Il est préférable d’avoir au moins deux casiers à lave-vaisselle par machine pour un cycle de lavage efficace – pendant qu’un casier est dans la machine, les autres sont préparés pour le cycle suivant.  Utilisez un appareil  approprié afin de laver un verre.

LA DIFFÉRENCE ENTRE LES LAVE-VERRES ET LES LAVE-VAISSELLE ?

Les lave-verres sont spécialement conçus pour laver uniquement votre verrerie. Les lave-verres ont une vitesse de lavage rapide et peuvent facilement être rangés sous les comptoirs, ce qui vous permet de les placer près de l’avant de votre maison ou de votre aire de service. Vous ne devriez pas utiliser un lave-vaisselle commercial à la place d’un lave-vaisselle, car ils sont conçus pour laver les assiettes différemment des verres et à une température plus élevée, ce qui risque d’endommager vos verres. Les lave-verres se lavent également plus rapidement que les lave-vaisselle, ce qui peut s’avérer inestimable pour les entreprises pendant les périodes de pointe, lorsque la demande est à son maximum. Alors que certains lave-vaisselle sont disponibles pour laver les assiettes et les verres, les lave-verres sont plus abordables et offrent traditionnellement un rendement plus élevé pour un prix inférieur, ce qui en fait le meilleur choix pour les entreprises où l’accent principal est mis sur les boissons.

 

QUE DOIS-JE PRENDRE EN CONSIDÉRATION LORS DE L’ACHAT D’UN LAVE-VAISSELLE ?

Lors de l’achat d’un lave-verres, il y a trois choses principales dont vous devez tenir compte :

  • Votre niveau de demande, c’est-à-dire le nombre de verres que vous servez ou que vous devez laver par heure. Il existe une variété de lave-verres sur le marché commercial avec des rendements variables pour répondre aux différents niveaux de demande. Tout d’abord et avant tout, vous avez besoin d’une machine qui peut répondre à la demande de votre établissement pendant les périodes de pointe.
  • L’espace dont vous disposez et l’endroit où vous pouvez placer votre lave-vaisselle. Idéalement, vous devriez placer votre machine aussi près que possible de votre zone de service afin de minimiser le temps entre chaque cycle de lavage et de répondre à la demande.
  • De quel type de drainage votre machine aura besoin. Les lave-verres fonctionnent de la même façon que les lave-vaisselle et s’écoulent également par gravité ou à l’aide d’une pompe de vidange.
  • Si l’évacuation des déchets de votre laveuse de verre est plus basse que le tuyau d’évacuation, une pompe de vidange est nécessaire. Vous pouvez également utiliser un support de lave-vaisselle tel que les supports de lave-vaisselle Classeq pour soulever votre machine au-dessus du drain, ce qui permet une vidange assistée par gravité (veuillez noter que les supports de marque correspondent aux machines de marque).
  • Bouilloire à soupe Buffalo

COMMENT UTILISER UN LAVE-VAISSELLE?

L’attrait d’un lave-verres réside en partie dans sa rapidité et sa facilité d’utilisation. Toutes les marques et leurs machines fonctionnent de la même manière. Après avoir allumé le lave-verres et chargé votre panier de verres dans la machine, appuyez sur le bouton de démarrage du cycle de lavage pour démarrer votre lavage de deux minutes. La machine sera terminée une fois que le voyant de lavage actif s’éteindra.

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